Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Профессиональная видеосъемка от студии "Видеоника"

Профессиональная видеосъемка от студии "Видеоника"


С развитием мультимедийных технологий, подача информации в видео-формате обретает все большую популярность. Если нужно запечатлеть для истории какое-либо значимое событие личной жизни, видео как нельзя лучше может передать весь спектр сопутствующих эмоций, поймать и сохранить в движении атмосферу праздника. Если речь идет о решении бизнес-задач, то посредством видео можно в наиболее яркой и доступной манере донести максимум необходимых данных до потенциальных клиентов, перспективных партнеров или сотрудников компании. Лучший путь для получения желаемого результата – это http://videonika.ru/.


Типы профессиональной видеосъемки 


 Студия «Видеоника» создает качественный видео-контент любой сложности за короткие сроки и по приемлемой цене. Здесь каждый специалист четко знает свое дело, влюблен в свою работу и готов вложить все свои знания и опыт в достижение цели, поставленной заказчиком. За годы работы слаженная команда профессиональных режиссеров, операторов, монтажеров, осветителей, продюсеров, журналистов, звукорежиссеров и композиторов научилась из любой исходной «глины» создавать практически произведение искусства, наполненное светом творчества, энергией вдохновения, силой настоящего мастерства.



Существует целый спектр жанров, специфика которых напрямую зависит от задач, которые необходимо решить заказчику. Все отдельные типы видео можно условно подразделить на два основных вида:



  • Корпоративные фильмы: рекламные видеоролики, фильмы-отчеты, поздравления и обращения руководства, выставочные, презентационные, обучающие, мотивационные фильмы.

  • Видео общего характера: спортивные проекты, видеоролики для сайтов, видеовизитки, праздничные, юбилейные, образовательные, игровые, документальные фильмы.


 Весь этот жанровый диапазон присутствует среди услуг, оказываемых студией «Видеоника». Кроме того, возможна подготовка индивидуального проекта под специфические пожелания заказчика.


Процесс работы над фильмами


Создание профессионального видео в студии «Видеоника» состоит из трех основных этапов, на каждом из которых возможно детальное обсуждение хода работ и, при необходимости, корректировка первоначального плана действий. 



  1. Создание технического задания. На данном этапе происходит постановка целей и задач, согласование сроков и бюджета, утверждение сценария, подготовка проектной документации, решение других организационных деталей.

  2. Непосредственно съемки. Несмотря на то, что процесс весьма творческий, все работы ведутся со строгим соблюдением оговоренных сроков, продолжительность которых зависит от преследуемой цели и технических особенностей каждого конкретного фильма.  

  3. Монтаж видеоролика. Одна из самых важных и самая кропотливая часть работы, в процессе которой осуществляется тщательная переработка, озвучание и монтирование отснятого материала, используются креативные художественные приемы и уникальные спецэффекты.


  Помимо глубоких профессиональных познаний специалистов http://videonika.ru/, их многолетнего опыта и творческого вдохновения, гарантом превосходного результата выступает и используемое в процессе работы сугубо профессиональное оборудование, соответствующее самым современным стандартам.


 

Последние новости

Случайные новости

  • Несколько важных детских и подростковых психиатрических диагнозов
    Большая проблема — постоянные проверки критериев диагноза, которые проводятся в АРА, а сейчас даже в WHO. Ясно, что обозначения в диагнозе должны соответствовать тем знаниям, которые накапливаются в д ...
  • Нейрофизиологические подкрепляющие эффекты наркотиков
    Многочисленные эксперименты на животных по самораздражению различных структур мозга показали, что почти все психоактивные вещества действуют как положительное подкрепление. Уже в 1969 году исследовате ...
  • Сдвоенные стеклянные грани куба в скульптуре и юридическая консультация по различным вопросам
    На выставке «Ленин в произведениях советской графики» в Москве и Ленинграде экспонировался плакат «Электрификация и Советы» и уже упомянутый «Рабочих и Ленина объединила в своем пороховом дыму революц ...
  • Что значит «уборка по-европейски»?
    Чистота и порядок – это неотъемлемые условия, чтобы помещение можно было назвать уютным и комфортным.
  • Навесной котел
    Настенные газовые котлы заслуженно считаются наиболее надежными, компактными и недорогими системами отопления.
  • Люки под плитку: особенности, преимущества использования
    Монтаж сантехнических люков осуществляется с любым материала: будь поверхность, в которую необходимо врезать люк, выполнена из бетона или кирпича, это не составит большого труда.
  • Эмоциональные реакции.
    Совсем недавно П. Экман поставил эксперимент, показавший, что наши эмоциональные реакции хотя и не знают национальных границ, все же проявляются не везде одинаково.
  • Как бросить курить за 5 дней
    Практически каждый курящий человек в состоянии бросить курить. 65% людей, имеющих статус бывшего курильщика, заявляют, что если бы они заранее знали, что бросить курить им будет легко, то сделали бы э ...
  • Негативизм Венди
    Негативизм Венди по отношению к окружающему миру продолжался до тех пор, пока постепенно у нее не развилось что-то похожее на фобическую реакцию на комнату тоддлеров и людей оттуда. Доходило до того, ...
  • Реакции мальчиков
    Митя перестал улыбаться, отвел глаза, умолк и явно был смущен. Володя - гораздо более зрелый полемист и человек светский, т.е. превосходными манерами прикрывающий свои чувства - нашел, как перевести н ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru