Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Профессиональная видеосъемка от студии "Видеоника"

Профессиональная видеосъемка от студии "Видеоника"


С развитием мультимедийных технологий, подача информации в видео-формате обретает все большую популярность. Если нужно запечатлеть для истории какое-либо значимое событие личной жизни, видео как нельзя лучше может передать весь спектр сопутствующих эмоций, поймать и сохранить в движении атмосферу праздника. Если речь идет о решении бизнес-задач, то посредством видео можно в наиболее яркой и доступной манере донести максимум необходимых данных до потенциальных клиентов, перспективных партнеров или сотрудников компании. Лучший путь для получения желаемого результата – это http://videonika.ru/.


Типы профессиональной видеосъемки 


 Студия «Видеоника» создает качественный видео-контент любой сложности за короткие сроки и по приемлемой цене. Здесь каждый специалист четко знает свое дело, влюблен в свою работу и готов вложить все свои знания и опыт в достижение цели, поставленной заказчиком. За годы работы слаженная команда профессиональных режиссеров, операторов, монтажеров, осветителей, продюсеров, журналистов, звукорежиссеров и композиторов научилась из любой исходной «глины» создавать практически произведение искусства, наполненное светом творчества, энергией вдохновения, силой настоящего мастерства.



Существует целый спектр жанров, специфика которых напрямую зависит от задач, которые необходимо решить заказчику. Все отдельные типы видео можно условно подразделить на два основных вида:



  • Корпоративные фильмы: рекламные видеоролики, фильмы-отчеты, поздравления и обращения руководства, выставочные, презентационные, обучающие, мотивационные фильмы.

  • Видео общего характера: спортивные проекты, видеоролики для сайтов, видеовизитки, праздничные, юбилейные, образовательные, игровые, документальные фильмы.


 Весь этот жанровый диапазон присутствует среди услуг, оказываемых студией «Видеоника». Кроме того, возможна подготовка индивидуального проекта под специфические пожелания заказчика.


Процесс работы над фильмами


Создание профессионального видео в студии «Видеоника» состоит из трех основных этапов, на каждом из которых возможно детальное обсуждение хода работ и, при необходимости, корректировка первоначального плана действий. 



  1. Создание технического задания. На данном этапе происходит постановка целей и задач, согласование сроков и бюджета, утверждение сценария, подготовка проектной документации, решение других организационных деталей.

  2. Непосредственно съемки. Несмотря на то, что процесс весьма творческий, все работы ведутся со строгим соблюдением оговоренных сроков, продолжительность которых зависит от преследуемой цели и технических особенностей каждого конкретного фильма.  

  3. Монтаж видеоролика. Одна из самых важных и самая кропотливая часть работы, в процессе которой осуществляется тщательная переработка, озвучание и монтирование отснятого материала, используются креативные художественные приемы и уникальные спецэффекты.


  Помимо глубоких профессиональных познаний специалистов http://videonika.ru/, их многолетнего опыта и творческого вдохновения, гарантом превосходного результата выступает и используемое в процессе работы сугубо профессиональное оборудование, соответствующее самым современным стандартам.


 

Последние новости

Случайные новости

  • Пример семилетнего ребенка, устраивайте день благодарности
    У меня занимался с 7 лет достаточно способный мальчик, назовем его Коля. До 9 лет он не участвовал в официальных соревнованиях (играл на счет только со своими одноклубниками) и только в 9 лет впервые ...
  • Игровая сессия с ребенком
    На первой игровой сессии, когда мать Венди ушла в детскую комнату, Венди последовала за ней. В конце концов, она согласилась покинуть детскую вместе с наблюдателем, после чего отправилась в гардеробну ...
  • Отношения между человеком и природой
    Предложенная им нечеткая корреляция между порядком, простотой и симметрией создает, на мой взгляд, «вавилонское смешение» понятий, что признает и сам автор, жалуясь на то, что «кто-то или что-то смеша ...
  • Творческие союзы и школа.
    Творческими союзами накоплен ценный опыт содружества со школой по эстетическому воспитанию детей и подростков, приобщению их к миру прекрасного.
  • Работа преподавателей в системе внутризаводского обучения
    Необходимо вовремя отметить успехи молодого преподавателя и инструктора, помочь устранить недостатки, предупредить их проявление в дальнейшем, укрепить веру в свои силы. Надо сделать все возможное, чт ...
  • Кьюба Гудинг-младший
    Кьюба Гудинг-младший — сын Кьюбы Гудинга-стар- шего, который в 1970-е годы был солистом группы «Мэйн ингредиент» (их хитом была песня Everybody Plays the Fool). Кьюба-младший обратил на себя внимание ...
  • Школы нового типа
    Большой заботой было обеспечение консерватории денежными средствами для оплаты помещения, для закупки или проката инструментов.
  • Аутичные дети не понимают физиологического механизма
    Для них физиологические процессы не имеют никакого отношения к телу и его потребностям. В лучшем случае, они представляют собой механическую систему и подчиняются механическим законам. Но единственный ...
  • Вот какой разговор записал родитель, окончивший наш курс
    ПАПА: Нам надо всем вместе подумать и что-то решить. Каждый вечер мама, или я, или мы оба вынуждены напоминать тебе, а иногда даже покрикивать, чтобы ты ложилась спать вовремя, то есть в восемь часов. ...
  • Интуиция, инсайт, принцип сохранения
    Было бы преждевременно и самонадеянно понятийно определять прозрачную метафору «нащупали». Интуиция, инсайт, принцип сохранения, обратимость умственных операций, интериоризация опосредствованного дейс ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru