Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Профессиональная видеосъемка от студии "Видеоника"

Профессиональная видеосъемка от студии "Видеоника"


С развитием мультимедийных технологий, подача информации в видео-формате обретает все большую популярность. Если нужно запечатлеть для истории какое-либо значимое событие личной жизни, видео как нельзя лучше может передать весь спектр сопутствующих эмоций, поймать и сохранить в движении атмосферу праздника. Если речь идет о решении бизнес-задач, то посредством видео можно в наиболее яркой и доступной манере донести максимум необходимых данных до потенциальных клиентов, перспективных партнеров или сотрудников компании. Лучший путь для получения желаемого результата – это http://videonika.ru/.


Типы профессиональной видеосъемки 


 Студия «Видеоника» создает качественный видео-контент любой сложности за короткие сроки и по приемлемой цене. Здесь каждый специалист четко знает свое дело, влюблен в свою работу и готов вложить все свои знания и опыт в достижение цели, поставленной заказчиком. За годы работы слаженная команда профессиональных режиссеров, операторов, монтажеров, осветителей, продюсеров, журналистов, звукорежиссеров и композиторов научилась из любой исходной «глины» создавать практически произведение искусства, наполненное светом творчества, энергией вдохновения, силой настоящего мастерства.



Существует целый спектр жанров, специфика которых напрямую зависит от задач, которые необходимо решить заказчику. Все отдельные типы видео можно условно подразделить на два основных вида:



  • Корпоративные фильмы: рекламные видеоролики, фильмы-отчеты, поздравления и обращения руководства, выставочные, презентационные, обучающие, мотивационные фильмы.

  • Видео общего характера: спортивные проекты, видеоролики для сайтов, видеовизитки, праздничные, юбилейные, образовательные, игровые, документальные фильмы.


 Весь этот жанровый диапазон присутствует среди услуг, оказываемых студией «Видеоника». Кроме того, возможна подготовка индивидуального проекта под специфические пожелания заказчика.


Процесс работы над фильмами


Создание профессионального видео в студии «Видеоника» состоит из трех основных этапов, на каждом из которых возможно детальное обсуждение хода работ и, при необходимости, корректировка первоначального плана действий. 



  1. Создание технического задания. На данном этапе происходит постановка целей и задач, согласование сроков и бюджета, утверждение сценария, подготовка проектной документации, решение других организационных деталей.

  2. Непосредственно съемки. Несмотря на то, что процесс весьма творческий, все работы ведутся со строгим соблюдением оговоренных сроков, продолжительность которых зависит от преследуемой цели и технических особенностей каждого конкретного фильма.  

  3. Монтаж видеоролика. Одна из самых важных и самая кропотливая часть работы, в процессе которой осуществляется тщательная переработка, озвучание и монтирование отснятого материала, используются креативные художественные приемы и уникальные спецэффекты.


  Помимо глубоких профессиональных познаний специалистов http://videonika.ru/, их многолетнего опыта и творческого вдохновения, гарантом превосходного результата выступает и используемое в процессе работы сугубо профессиональное оборудование, соответствующее самым современным стандартам.


 

Последние новости

Случайные новости

  • Со „связанными" ассоциациями
    Совершенно иначе дело обстоит со „связанными\" ассоциациями, при которых требуемые слова должны иметь определенное, указываемое испытателем, логическое отношение к слову - раздражителю. Этим самым пси ...
  • Влияние на судьбу
    Все знают, что родился он слабым, болезненным, почти нел
  • История русского искусства.
    Древнерусское искусство (5 ч).
  • Методика «рисунок человека»
    Рисунок человека, сделанный Митей в его одиннадцать лет, очень типичен для подросткового возраста. Человек изображен со спины. Это интерпретируется как признак негативизма. Интересно, что, как показан ...
  • Наблюдается заметная асимметрия
    Наиболее своеобразная особенность рисунка человека, сделанного Митей, - это непомерно большая голова. Детям свойственно преувеличивать размер тех объектов и деталей, которые они считают наиболее важны ...
  • Соотношение детских самооценок и учительских оценок
    Обсуждая разницу между детскими самооценками и учительскими оценками, мы говорим, в сущности, об адекватности самооценки. Термин «адекватность» здесь используется в наиболее простом его значении: соот ...
  • Международные морские перевозки
    Морские перевозки – это один из самых востребованных, эффективных и постоянно применяемых способов транспортировки различных грузов.
  • Проблема воспитания
    Насколько люди разные: одни ученики, став взрослыми, пишут письма, звонят, поздравляют с праздниками, а другие даже при встрече делают вид, что не заметили тебя, - посетовал тренер из Прибалтики, стар ...
  • К концу третьего периода обучающиеся должны выполнять нормы выработки
    Следует отметить, что инструктор чаще отрывается от основной работы в вводный и подготовительный периоды, а также в период освоения профессии, при этом степень отрыва определяется уровнем организации ...
  • Форма диалога
    Все это делалось очень серьезно и потому невероятно смешно. Корова вела беседы на бытовые темы и иногда об искусстве
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru