Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Профессиональная видеосъемка от студии "Видеоника"

Профессиональная видеосъемка от студии "Видеоника"


С развитием мультимедийных технологий, подача информации в видео-формате обретает все большую популярность. Если нужно запечатлеть для истории какое-либо значимое событие личной жизни, видео как нельзя лучше может передать весь спектр сопутствующих эмоций, поймать и сохранить в движении атмосферу праздника. Если речь идет о решении бизнес-задач, то посредством видео можно в наиболее яркой и доступной манере донести максимум необходимых данных до потенциальных клиентов, перспективных партнеров или сотрудников компании. Лучший путь для получения желаемого результата – это http://videonika.ru/.


Типы профессиональной видеосъемки 


 Студия «Видеоника» создает качественный видео-контент любой сложности за короткие сроки и по приемлемой цене. Здесь каждый специалист четко знает свое дело, влюблен в свою работу и готов вложить все свои знания и опыт в достижение цели, поставленной заказчиком. За годы работы слаженная команда профессиональных режиссеров, операторов, монтажеров, осветителей, продюсеров, журналистов, звукорежиссеров и композиторов научилась из любой исходной «глины» создавать практически произведение искусства, наполненное светом творчества, энергией вдохновения, силой настоящего мастерства.



Существует целый спектр жанров, специфика которых напрямую зависит от задач, которые необходимо решить заказчику. Все отдельные типы видео можно условно подразделить на два основных вида:



  • Корпоративные фильмы: рекламные видеоролики, фильмы-отчеты, поздравления и обращения руководства, выставочные, презентационные, обучающие, мотивационные фильмы.

  • Видео общего характера: спортивные проекты, видеоролики для сайтов, видеовизитки, праздничные, юбилейные, образовательные, игровые, документальные фильмы.


 Весь этот жанровый диапазон присутствует среди услуг, оказываемых студией «Видеоника». Кроме того, возможна подготовка индивидуального проекта под специфические пожелания заказчика.


Процесс работы над фильмами


Создание профессионального видео в студии «Видеоника» состоит из трех основных этапов, на каждом из которых возможно детальное обсуждение хода работ и, при необходимости, корректировка первоначального плана действий. 



  1. Создание технического задания. На данном этапе происходит постановка целей и задач, согласование сроков и бюджета, утверждение сценария, подготовка проектной документации, решение других организационных деталей.

  2. Непосредственно съемки. Несмотря на то, что процесс весьма творческий, все работы ведутся со строгим соблюдением оговоренных сроков, продолжительность которых зависит от преследуемой цели и технических особенностей каждого конкретного фильма.  

  3. Монтаж видеоролика. Одна из самых важных и самая кропотливая часть работы, в процессе которой осуществляется тщательная переработка, озвучание и монтирование отснятого материала, используются креативные художественные приемы и уникальные спецэффекты.


  Помимо глубоких профессиональных познаний специалистов http://videonika.ru/, их многолетнего опыта и творческого вдохновения, гарантом превосходного результата выступает и используемое в процессе работы сугубо профессиональное оборудование, соответствующее самым современным стандартам.


 

Последние новости

Случайные новости

  • Натуральная помощь, денежные выплаты и льготы пенсионерам Москвы
    В данной статье содержатся меры социальной поддержки пенсионерам Москвы и гражданам Москвы пожилого возраста
  • Неприятный осадок
    Такое же впечатление сложилось у Елены Матеопулос, музыкального критика международного масштаба, автора монографии о Доминго (Пласидо Доминго: мои герои, моя жизнь), где весьма убедительно говорится о ...
  • Приветствие консула Павласека
    После приветствия консула Павласека, нестора чешской колонии, наш маэстро произнес следующую оригинальную речь.
  • Мнение Серафино
    Очень трогательно было видеть Доминго и Кабалье снова вместе. Первая их творческая встреча состоялась в Пуэбле (Мексика) в 1965 году - они предстали в Мадам Баттерфляй.
  • Тактический анализ
    Вечерний обзор занимает не более 10 минут; выполняется без особого напряжения, но приносит огромную пользу. Он дает опыт психологического анализа собственной жизни. Анализа спокойного, уверенного, пос ...
  • Соотношение социального и биологического в психическом развитии человека.
    Большой вклад в развитие детской и педагогической психологии внес Л. С. Выготский (1896—1934). Его заслуга состоит в том, что он впервые в советской психологии начал систематическое и детальное исс ...
  • Благими намерениями вымощена дорога в ад
    В США и Европе хорошо развита система социальной поддержки неимущих. У тебя нет работы? Вот тебе деньги на оплату жилья и пропитание. Казалось бы, благородно, но для многих людей такая сторонняя помощ ...
  • Как правильно выбрать детскую обувь для занятий спортом - советы от ТМ Котофей
    Спортивная детская обувь должна соответствовать стандартам и ГОСТам - советуют в интернет-магазине Котофей. Это натуральные материалы, жетский задник, супинатор, кожаная стелька
  • Германское авторское общество СЕМА
    Интересно рассмотреть вопрос о качестве, который поднимает Краус в своих обвинительных речах. Можно ли отнести эти концерты к высокой культуре, или справедливее рассматривать их в координатах обществе ...
  • Зубошлифование
    После термической обработки колеса подвергались предварительному и чистовому зубошлифованиюс высокой точностью (1-го класса). Для снижения динамической нагрузки было осуществлено фланкирование зубьев ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru