Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Какие СИМ-карты приобретать при выезде за границу

К хорошему человек всегда быстро привыкает, в том числе к такому удобному устройству как мобильный телефон. Мы хотим разговаривать всегда и везде – дома и на работе, в командировке, на отдыхе, если мы в родном городе и за его пределами, в своей стране и заграницей. Но чтобы за пределами своей страны общение было доступным и выгодным, недорогим, нужно подобрать соответствующего оператора и тарифный план, который вас устроит.




Какие СИМ-карты приобрести




Лучше всего приобретать СИМ-карты до отъезда в заграничное путешествие. На родной стране они намного дешевле и выбор больший, чем за рубежом. Можно ознакомиться с предложениями российских операторов и выяснить, что больше вам подойдет, так как тарифы у операторов разнятся, в том числе на http://www.sim-travel.ru/ и в других городах:







  • на входящие звонки. Одни операторы входящие звонки не тарифицируют (нулевой тариф), другие – определили их стоимость;



  • на исходящие звонки. Стоимость исходящих звонков отличается существенно: до двадцати раз;



  • различная стоимость СМС-сообщений;



  • у одних предполагается плата за саму СИМ-ку, другие реализуют ее без оплаты.






Есть и другие особенности туристических СИМ-карт, они выгодные и имеют много преимуществ:







  • ими можно пользоваться в путешествиях по всему миру;



  • они не имеют срока давности, можно пользоваться бессрочно;



  • нет комиссий и абонплаты;



  • вам смогут позвонить, даже если денег у вас на счету не будет;



  • чтобы сделать исходящий звонок, на счету должна быть сумма, равная тарифу одной минуты разговора.






Важно знать, что для оформления такой карты нужен паспорт.




Покупать СИМ-карту с паспортом или без него




Конечно, купить туристическую СИМ-карту можно и без предоставления документов, есть много таких предложений. Но будете ли вы уверены в том, что это будет безопасно и надежно, ведь можно усомниться в законности сделки.




Если у вас нет паспорта с собой, а http://www.sim-travel.ru/buy/ или в любом другом городе нужна срочно, то почему бы ни воспользоваться предложением?




Вы сами принимаете решение, приобретать карту согласно требованиям законодательства, с документами и регистрацией, или без таковых. Закон вступил в силу, поэтому его лучше соблюдать. Хотя в других странах таких требований нет, и вы можете там купить СИМ-ки, не предъявляя никаких документов.




Прежде чем купить карту, взвесьте все преимущества и недостатки, все «за» и «против», чтобы выгодно общаться за границей.












Последние новости

Случайные новости

  • Детский секонд хенд в Украине
    Семейный бюджет зачастую испытывает большую нагрузку, когда приходится покупать одежду сразу нескольким детям. Чтобы сэкономить хотя бы немного, можно приобрести необходимые товары в детском секонд хе ...
  • Лев Наумович Свердлин
    То были дни праздников, дни рождения Льва Наумовича или его жены Александры Яковлевны, верного друга Свердлина. Это были удивительные встречи.
  • Поисковая активность как личный выбор
    Общее впечатление об активности Мити и его одноклассников на уроках можно составить на основе данных, представленных на рис. 89. Здесь усреднены результаты множества оценок десяти учителей: за восемь ...
  • Порядок отбора органами опеки и попечительства иных организаций для осуществления ими отдельных полн ...
    Данная статья раскрывает процедуру проведения отбора органом опеки и попечительства образовательных организаций, медицинских организаций, организаций, оказывающих социальные услуги, или иных организац ...
  • Прически для круглолицых
    Мастера стайлинга наконец-то, слава Богу, обратили свои взоры на полненьких. Ведь далеко не все посетительницы парикмахерских обладают узкими, аскетичными, с четко прочерченными скулами лицами.
  • Стадии онтогенетического развития ребенка.
    Сенсомоторная стадия (1,0—3,0). Ребенок начинает ходить и говорить, в связи с этим сенсомоторная деятельность протекает на более высоком уровне.
  • Новогодняя упаковка для детских подарков
    Упаковка из жести традиционно считается одним из самых красивых, респектабельных и дорогих видов упаковочных материалов.
  • Выбор идеальной футболки для девушки
    Футболка – это замечательный предмет гардероба, особенно популярный в летний период. Текстильные майки могут отличаться расцветками и дизайном, однако каждая их них в сочетании с различными веща ...
  • Виртуальность окружающего мира
    Мы уже много говорили о роли случайности в жизни. Коснемся еще нескольких моментов. Случайности делают наш мир виртуальным. Мы живем в мире изменяющихся понятий, которые отражают наше представление о ...
  • Человек без компромиссов
    Он репетировал великолепно, самозабвенно! Сидящие в зале актеры не удержались и зааплодировали (это единственный раз в своей жизни я видел, как актеры аплодируют товарищу на репетиции).
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru