Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Правила использования духов

Как говорила сама Коко Шанель – «именно духи оповещают о появлении женщины, и именно они продолжают говорить, когда она уже ушла». Духи придают сил и уверенности, повышают настроение и поднимают самооценку. Для многих духи своего рода антидепрессант и успокоительное. Парфюмерия в своем развитии прошла очень долгий процесс, превратившись от благовоний, предназначенных богам, до конечных штрихов модного образа и одного из средств соблазна. Очень важно правильно использовать парфюмерию, ведь при неправильном использовании даже самый высококачественный и подходящий именно Вам аромат, может звучать ужасно и раздражать как Вас, так и Ваше окружение.


Парфюм нужно наносить в особых местах тела, где к поверхности кожи наиболее близко подходят кровеносные сосуды. Такими местами являются запястья, внутренняя часть локтевого изгиба, шея, места за ушами и низ живота. Нанесенная в этих местах http://de-parfum.at.ua/, будет быстро испарятся и раскроется во всей своей красе. Но нужно понимать, что кожа должна быть обязательно сухой и чистой, без средств по уходу и косметики. То же самое можно сказать и про волосы, которые отлично удерживают ароматы.


Что касается нанесения парфюмов на ткани, то лучше всего удерживают ароматы натуральный шелк, хлопок и шерсть. Синтетические ткани держат аромат хуже и в некоторых случаях даже могут изменять его звучание. При нанесении аромата на ткани, будьте осторожны, ведь ароматические масла могут оставить на одежде пятна, вывести которые будет проблематично. Ни в коем случае не наносите духи на натуральный жемчуг. Его пористая структура впитает аромат, и он утратит свой блеск и привлекательность.


При использовании духов стоить соблюдать меру в количестве их использования, ведь слишком сильный запах, даже дорогой и высококачественной парфюмерии, не будет вызывать ни у Вас ни у окружающих никаких позитивных эмоций. Не стоит смешивать несколько разных запахов, если это конечно не парный парфюм. Ароматические масла имеют свойство подавлять звучание друг друга и не гармонировать. Если есть возможность используйте гель для душа, http://de-parfum.at.ua/shop/dezodoranty-original, лосьон для тела и парфюм с одним и тем же запахом.


Соблюдайте сезонность при выборе и использовании парфюма. Так в холодный осенне-зимний период предпочтительно использовать древесные или пряные восточные ароматы, которые обладают длинным и теплым шлейфовым запахом. В жаркое время года предпочтительнее легкая цветочно-фруктовая, морская или включающая нотки зелени туалетная вода. Так же стоит учитывать место и обстоятельства в которых будет применятся парфюм. Ведь для походов на работу подойдет один аромат, а для романтических свиданий совершенно другой.    


 

Последние новости

Случайные новости

  • Характеристика «Русалки»
    Примечательна характеристика «Русалки» (со ссылкой на неведомых музыкантов) - трудные модуляции, бедность и неразработанность мотивов, тяжелая инструментовка, неудобства вокальные, слабое либретто.
  • Безинерционные катушки: преимущества
    Несмотря на то, что современные мультипликаторные катушки обладают рядом преимуществ, многие рыболовы все-таки предпочитают для ловли рыбы использовать http://www.apico-fish.ru/info/katushki-beziner/.
  • Воспринимание массив информации
    Мы воспринимаем некий массив информации; объединив ее, мы понимаем ту часть, которая кажется нам достойной высокой оценки; в процессе переработки мы пытаемся понять ее в актуальном для нас контексте, ...
  • Защита по административным делам
    Защитой прав участников административного процесса занимается адвокат, который специализируется по административным делам.
  • Метод свободных цепных ассоциаций.
    Используя метод свободных цепных ассоциаций (детям предлагалось написать любые 25 слов), Блонский проанализировал содержание мыслей школьников младших, средних и старших классов и показал, как круг мы ...
  • Печать перекидных календарей в цифровой фабрике «Быстрый Цвет»
    Самым популярным видом календарей среди заказчиков является квартальные. Они снабжены удобным расположением численника, который всегда содержит 3 месяца – предыдущий, текущий и следующий.
  • Как выбрать детское постельное белье?
    Проблемы выбора Когда в семье есть дети, временами возникает немало проблем и трудностей. Даже при выборе постельного белья для детей. Поэтому при его покупке нелишним будет учитывать следующие момент ...
  • Генерация
    В 2013 г. Джон Макфи опубликовал в журнале NewYorker заметку о творческом кризисе. Макфл высказался по теме писательства с высоты не только прожитых 82 лет, но и своей блистательной карьеры, которая п ...
  • Синдром Вильямса, синдром лица Эльфа
    Синдром Вильямса является примером «смежного генного синдрома» с характерным как физическим, так и поведенческим фенотипом. У врача, знакомого с данным синдромом, клинический диагноз не вызывает затру ...
  • Успех — это реализованная цель
    Поэтому я должен помогать ученикам формировать эти цели. Ощущение успеха связано с признанием, с возможностью показать себя, ощутить свою значимость, ценность. А у нас в стране в большинстве семей и ш ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru