Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Правила использования духов

Как говорила сама Коко Шанель – «именно духи оповещают о появлении женщины, и именно они продолжают говорить, когда она уже ушла». Духи придают сил и уверенности, повышают настроение и поднимают самооценку. Для многих духи своего рода антидепрессант и успокоительное. Парфюмерия в своем развитии прошла очень долгий процесс, превратившись от благовоний, предназначенных богам, до конечных штрихов модного образа и одного из средств соблазна. Очень важно правильно использовать парфюмерию, ведь при неправильном использовании даже самый высококачественный и подходящий именно Вам аромат, может звучать ужасно и раздражать как Вас, так и Ваше окружение.


Парфюм нужно наносить в особых местах тела, где к поверхности кожи наиболее близко подходят кровеносные сосуды. Такими местами являются запястья, внутренняя часть локтевого изгиба, шея, места за ушами и низ живота. Нанесенная в этих местах http://de-parfum.at.ua/, будет быстро испарятся и раскроется во всей своей красе. Но нужно понимать, что кожа должна быть обязательно сухой и чистой, без средств по уходу и косметики. То же самое можно сказать и про волосы, которые отлично удерживают ароматы.


Что касается нанесения парфюмов на ткани, то лучше всего удерживают ароматы натуральный шелк, хлопок и шерсть. Синтетические ткани держат аромат хуже и в некоторых случаях даже могут изменять его звучание. При нанесении аромата на ткани, будьте осторожны, ведь ароматические масла могут оставить на одежде пятна, вывести которые будет проблематично. Ни в коем случае не наносите духи на натуральный жемчуг. Его пористая структура впитает аромат, и он утратит свой блеск и привлекательность.


При использовании духов стоить соблюдать меру в количестве их использования, ведь слишком сильный запах, даже дорогой и высококачественной парфюмерии, не будет вызывать ни у Вас ни у окружающих никаких позитивных эмоций. Не стоит смешивать несколько разных запахов, если это конечно не парный парфюм. Ароматические масла имеют свойство подавлять звучание друг друга и не гармонировать. Если есть возможность используйте гель для душа, http://de-parfum.at.ua/shop/dezodoranty-original, лосьон для тела и парфюм с одним и тем же запахом.


Соблюдайте сезонность при выборе и использовании парфюма. Так в холодный осенне-зимний период предпочтительно использовать древесные или пряные восточные ароматы, которые обладают длинным и теплым шлейфовым запахом. В жаркое время года предпочтительнее легкая цветочно-фруктовая, морская или включающая нотки зелени туалетная вода. Так же стоит учитывать место и обстоятельства в которых будет применятся парфюм. Ведь для походов на работу подойдет один аромат, а для романтических свиданий совершенно другой.    


 

Последние новости

Случайные новости

  • Техника
    Такое произошло с Хосе Каррерасом, когда он решил осваивать партии, требовавшие больше того, что было даровано ему природой.
  • Упражнение на брусьях
    Дальше меня снимали крупным планом, я стоял у станка, пилил - был, вроде, слесарем (я предварительно научился у рабочих, как это делать).
  • Анализ случая
    Девочка осматривает комнату, подбирает игрушки, вертит их, называет те, которые знает, и описывает другие. Продолжая путешествие по комнате, она иногда обращается к игрушкам или к игровому терапевту. ...
  • Последовательность проведения вводного инструктажа
    Инструктор должен научить обучающихся контролировать себя в процессе работы, вовремя замечать свои ошибки, самостоятельно оценивать качество своей работы, осмысливать всю работу в целом до получения г ...
  • Какие скатерти бывают в интернет-магазине и какую лучшую выбрать (советы от kupi-ispi.ru)
    Быстро, просто и удобно можно купить скатерти в интернет-магазине, в котором предлагается множество ее видов.
  • Особенности цельнометаллической сетки
    Для того, кто не работал с хорошей штукой для строительства как ЦПВС. Среди потребителя это попросту говоря, сетка для штукатурки, которая помогает завершить облицовочные работы. Официальное название ...
  • Тебе захотелось посмотреть кино
    Ты заходишь в кинотеатр и читаешь ту же самую вывеску изнутри... Ты заметил, как необычно выглядит надпись изнутри. Хочешь еще раз проверить, что эту надпись с той стороны - с улицы – читать легко и п ...
  • Йога как способ саморазвития
    Очень часто в наше время человек хочет расслабиться. Потому что при таком активном режиме ведения дел, не остается ни минуты свободного времени для того, что бы остановиться и отдышаться
  • Для чего и как чай купить в Москве
    Можно долго спорить по поводу того, какой напиток является наиболее популярным в мире. На одном из первых мест обязательно окажется чай. Именно его любят люди самых разных национальностей, возрастов и ...
  • Товары для развития детей
    Какой же ребенок не любит достаточно быструю, но безопасную езду. Именно так можно обратиться к родителям, перефразирую слова великого классика.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru