Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Детский праздник для детей 2-3х лет


Детский праздник для детей  2-3х лет.









Все без исключения родители стараются для своего любимого ребенка http://fun-fun.com.ua, да такой, чтоб вспоминался целый  год. Что-то такое необычное, ни как у всех. С такой задачей трудно справиться самостоятельно. Благо, сейчас существуют праздничные агентства, которые занимаются http://fun-fun.com.ua. Особенно возникают трудности у родителей, деткам которых всего 2-3 года. Уже и праздника хочется, но еще не все программы подойдут. Профессиональные организаторы имеют большой опыт, и обратившись в агентство – вы гарантировано получите замечательный детский праздник. Для таких деток нужен индивидуальный сценарий.





Рассмотрим на примере. Как это делают агентства? Определяемся, в каком стиле будет проходить детский праздник. Пусть это будет детский день рождения с любимым Лунтиком.


Действующими лицами на дне рождения будут Линтик и его подружка божья коровка Мила.


Лунтик – милая ростовая кукла, а Милу будет играть детский аниматор.


Пригласительные. Для маленьких гостей приглашения не особо и нужны. Они скорее нужны для их родителей. Но, все же мы рекомендуем сделать красочные пригласительные, и они будут как бы пропуском на сказочный день рождения. Например, небольшая картонная фигурка Лунтика.


Действие на празднике: Мила будет встречать малышей. И каждый малыш будет показывать свой специальный пропуск.


Оформление помещения. Самым популярным оформлением для детей были и остаются воздушные шарики. Чем больше, тем лучше. Единственное, что нужно учесть – это располагайте шары так, что бы дети не могли их достать хотя бы какое- время. Лопнувшие шары испортят впечатление на фотографиях, да и есть вероятность испуга деток от хлопка.





Угощение. Трудно давать советы по этому пункту. Родители прекрасно понимают, чем угощать детей такого возраста. Главное, чтоб все было красиво оформлено. Можно купить красивые  тематические тарелочки и стаканчики. И красиво и безопасно. Из такой посуды малыши с удовольствием едят, даже когда их ждёт любимый Лунтик.





Развлечения. Ни один детский праздник не обходится без развлекательной программы.  Лунтик и Мила будут проводить подвижные игры с детками. Однако мы рекомендуем чередовать подвижные конкурсы со спокойными развлечениями. Прекрасно будет, если в качестве отдыха от игр вы пригласите кукольный театр или фокусника, или шоу мыльных пузырей. Подойдет все то, что дети смогут посмотреть с интересом





Рекомендуем приглашать на детские праздники фотографа. Отлично будет, если все детки придут в  карнавальных костюмах соответствующих тематике детского праздника.


 


 

Последние новости

Случайные новости

  • Отношение профессионала к сотрудничеству с родителями.
    Отношение профессионала к сотрудничеству с родителями становится решающим в тот момент, когда это сотрудничество начинает осуществляться.
  • Упражнения на гибкость.
    Упражнения на гибкость следует выполнять, постепенно увеличивая амплитуду, причем, вначале в медленном темпе, затем быстрее. Особенно важно соблюдать осторожность при увеличении амплитуды в пассивных ...
  • Бартоли - не обычная примадонна
    Интересно, смогли бы при нынешних требованиях моды стать звездами оперы Лучано Паваротти, Монсеррат Кабалье или Мэрилин Хори? Наверное, режиссеры-тираны не пустили бы их дальше массовки или заставили ...
  • Сделайте короткую гимнастику
    И еще успеют поиграть в игру, для которой учитель пригласит к доске две группы детей, даст каждой группе несколько букв из магнитной азбуки и попросит сложить из рассыпавшихся букв слово с орфограммой ...
  • Динамичный финал
    Долгим взглядом прощается Александр Иванович со своей женой, уходит в сопровождении Заботкина, своего соперника (тот добровольно вызвался провести грузовик по опасной дороге).
  • Проклятие знания
    Утверждения, которые звучат знакомо, порождают ложное чувство знания и кажутся нам правдой. В этом одна из причин того, что обещания политиков (и рекламы), не соответствующие действительности, но наст ...
  • Симптомы и проблемы у детей и подростков
    Клинический материал показывает, что симптомы и проблемы у детей и подростков часто связаны с социальными трудностями семьи, а также с проблемами взаимоотношений и взаимосвязи. Wynne показал, что роди ...
  • Сложная ситуация
    Досрочно выпущенный из тюрьмы, Заботкин работает шофером, пьет, лихачествует, сам ищет себе смерть. В него влюбилась еще одна женщина - Раиса.
  • Официальные манипуляции
    Мы еще возбуждены, еще клокочет в груди волнение расставания, мы еще никак не можем спокойно приземлиться па каком-нибудь определенном месте, а уж в каюте тем более не сидится.
  • Когда именно формируется характер ребенка
    Многие педагоги считают, что характер ребенка формируется до 5 лет. Л.Н. Толстой писал, что до пятилетнего возраста ребенок берет из окружающего мира во много раз больше для своего разума, чувства, во ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru