Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Медицинский полис. Зачем нужен и как менять?

Полис медицинского обязательного страхования нужен для получения бесплатной помощи в лечебно-профилактических учреждениях государства. Для этого надо предъявить его медицинским работникам в Российской Федерации, которые обязаны прийти на помощь. Невыполнение этого является незаконным. Подобный документ выдается на неограниченный срок каждому гражданину России, апатридам и иностранцам, которые постоянно проживающим на этой территории.



В каких случаях полис надо менять?


http://resheniya-sudov4.ru/stati/besplatnaya-pomoshh-advokata-206/ поможет разобраться в случаях, когда старый полис надо будет изменить: — это, в первую очередь, если ваше медицинское свидетельство имеет негодный мир либо потерян; — это смена места жительства, которое требуется обновление документов; — это смена ваших ФИО, которая предполагает смену их в полисе. Подобную замену сделать легко, если знать где обменять страховое свидетельство, и порядок выполнения действий. В каких местах можно поменять страховой медицинский полис? Большинство людей получают этот документ единожды, а есть случаи, когда требуется его замена. http://resheniya-sudov4.ru/stati/advokatskaya-konsultaciya-besplatno-205/ предоставит информацию о случаях замены полиса и в каких местах это можно произвести. Поменять этот документ можно в любом офисе компании, расположенном поблизости, который выдает полисы медицинского страхования. Вся необходимая консультация по этому вопросу, а также где можно обменять страховой медицинский полис. Для того чтобы получить все необходимые сведения о том, где заменить медицинское страховое свидетельство, необходимо обратиться в ближайшую поликлинику. Если вы не получили подобающей консультации, то можете направиться к юристу. Эта консультация стоит недорого, но вы узнаете всю необходимую информацию связанную с тем где можно поменять медицинский страховой полис. Выбирая страховщика надо учитывать удобное местоположение офиса компании, а также возможность записи на прием. В фирме подскажут ближайшие адреса компании-страховщика.



Что надо знать меняя полис? Каждому гражданину надо обратиться в страховую компанию, в которой планируется скорректировать полис. Обращаясь в компанию вы должны заполнить утвержденный бланк — это заявление на утверждение нового полиса. Заполнение анкеты займет немного времени, а в случае возникновения вопросов или сложностей, менеджеры компании-страховщика окажут помощь в этом вопросе. Временный полис на время, которое занимает оформление. В течение месяца компания-страховщик обязана изготовить новый полис, а также передать сведения в Территориальный Фонд. Страховая компания должна быть проверена. Выберите ее, перед тем как заменить медицинский полис. Обязательно обновите его, в случае необходимости, потому как полис - это документ, который в любой момент может понадобиться.



Ещё больше интересного на сайте: http://resheniya-sudov4.ru

Последние новости

Случайные новости

  • Изобразительное искусство и мир интересов человека.
    Учебно-воспитательные задачи года:
  • Дети и воспитатели в садике
    Если перед началом работы спросить у них, смогут ли они выполнить поручение воспитателя, они чаще всего дадут утвердительный, необоснованный ответ: «Да, наверное» или «Смогу. Сейчас увидите».
  • Активное выслушивание родителями
    Многие думают, что избавиться от эмоций можно, выбросив причину их из головы или переключившись на что-то другое. На самом деле, если вы хотите освободиться от како- го-то чувства, доставляющего непри ...
  • Первая половина эпизода
    Я должен искусственно вызывать в себе то состояние, которое возникло у меня, когда я обращался к массе живых людей. В таких случаях остается полагаться на глаз и вкус режиссера и оператора.
  • Изучение иностранного языка за рубежом
    Иностранный язык проще всего учить за рубежом, это давно доказанный факт. Словарный запас пополняется вне зависимости от того, нужно вам это или нет.
  • Компьютеризация управлением производственным предприятием
    В связи с прогрессом новейших технологий все большее значение приобретает использование компьютерных программ в управлении производственными процессами. Один из таких продуктов, способных облегчить уп ...
  • Искусство Западной Европы XVIII в.
    Стиль рококо в архитектуре и декоративно-прикладном искусстве.
  • Дрессировщики над детьми
    Дрессировщики рассказывали мне о том, что работать с крупными хищниками из семейства кошачьих сравнительно легко, так как прежде чем напасть, они демонстрируют стандартное продромальное поведение: они ...
  • Планируете купить матрас – обращайтесь к нам!
    Не смотря на то, что на современном рынке матрацев представленная продукция сотни производителей, как зарубежных, так и отечественных, покупатель может не сориентироваться в лавине предложений.
  • Какой строительный или отделочный материал выбрать?
    Ничто не стоит на месте, все развивается, эволюционирует, вместе с тем рынок стройматериалов. Если вы собрались построить, отремонтировать свой дом, то столкнетесь с вопросом: «Какой строительный или ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru