Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Медицинский полис. Зачем нужен и как менять?

Полис медицинского обязательного страхования нужен для получения бесплатной помощи в лечебно-профилактических учреждениях государства. Для этого надо предъявить его медицинским работникам в Российской Федерации, которые обязаны прийти на помощь. Невыполнение этого является незаконным. Подобный документ выдается на неограниченный срок каждому гражданину России, апатридам и иностранцам, которые постоянно проживающим на этой территории.



В каких случаях полис надо менять?


http://resheniya-sudov4.ru/stati/besplatnaya-pomoshh-advokata-206/ поможет разобраться в случаях, когда старый полис надо будет изменить: — это, в первую очередь, если ваше медицинское свидетельство имеет негодный мир либо потерян; — это смена места жительства, которое требуется обновление документов; — это смена ваших ФИО, которая предполагает смену их в полисе. Подобную замену сделать легко, если знать где обменять страховое свидетельство, и порядок выполнения действий. В каких местах можно поменять страховой медицинский полис? Большинство людей получают этот документ единожды, а есть случаи, когда требуется его замена. http://resheniya-sudov4.ru/stati/advokatskaya-konsultaciya-besplatno-205/ предоставит информацию о случаях замены полиса и в каких местах это можно произвести. Поменять этот документ можно в любом офисе компании, расположенном поблизости, который выдает полисы медицинского страхования. Вся необходимая консультация по этому вопросу, а также где можно обменять страховой медицинский полис. Для того чтобы получить все необходимые сведения о том, где заменить медицинское страховое свидетельство, необходимо обратиться в ближайшую поликлинику. Если вы не получили подобающей консультации, то можете направиться к юристу. Эта консультация стоит недорого, но вы узнаете всю необходимую информацию связанную с тем где можно поменять медицинский страховой полис. Выбирая страховщика надо учитывать удобное местоположение офиса компании, а также возможность записи на прием. В фирме подскажут ближайшие адреса компании-страховщика.



Что надо знать меняя полис? Каждому гражданину надо обратиться в страховую компанию, в которой планируется скорректировать полис. Обращаясь в компанию вы должны заполнить утвержденный бланк — это заявление на утверждение нового полиса. Заполнение анкеты займет немного времени, а в случае возникновения вопросов или сложностей, менеджеры компании-страховщика окажут помощь в этом вопросе. Временный полис на время, которое занимает оформление. В течение месяца компания-страховщик обязана изготовить новый полис, а также передать сведения в Территориальный Фонд. Страховая компания должна быть проверена. Выберите ее, перед тем как заменить медицинский полис. Обязательно обновите его, в случае необходимости, потому как полис - это документ, который в любой момент может понадобиться.



Ещё больше интересного на сайте: http://resheniya-sudov4.ru

Последние новости

Случайные новости

  • Вывески, украшающие город
    Когда рядом располагаются близкие по своему профилю предприятия или организации, между ними неизбежно возникает конкуренция, которая обязательно проявляется в соревновании: «У кого вывеска лучше».
  • Работа с подобными произведениями
    Иначе рецензия в не знающей снисхождения газете Монд не была бы столь положительной: Пласидо Доминго всегда делал то, что хотел, - это привилегия звезд.
  • Выбираем няню для ребенка.
    В жизни случается, что малыш, увы, может оказаться не «садиковским» ребенком. Но это вовсе не значит, что теперь нужно полностью отказаться от карьеры. Ведь в этой ситуации уже давно существует выход.
  • Натюрморт с баклажанами
    Почему бы не его? Но где он прячется, негодник? А, вот он, шалопай! Я ничуть не сомневаюсь, что он, без ложной скромности, считает себя ничуть не менее прекрасным, чем платан.
  • Как сделать поход к дантисту безболезненным для ребенка
    Значимая задача, которую пытается выполнить семейный стоматолог – это спокойное и безболезненное лечение зубов у ребенка. Задача довольно сложная, потому как общение с детьми может вызывать сложност ...
  • Где купить билеты в Ла Скала?
    Увидеть самую известную и нашумевшую постановку сегодня без труда может каждый. Благо http://teatr-eseats.ru/ позволяет без труда отправиться в любой город, чтобы услышать оперу, исполняемую знамениты ...
  • Возвращение домой
    Компания, покупающая эти платежные обязательства, имеет уже 500 миллионов долларов в таких бумагах. Ричард Салвато, руководитель компании, сказал: «Богатство, доставшееся подобным образом, плохо тем, ...
  • Поиски новых сценических форм
    С конца 20х годов театр обнаруживает все большую заинтересованность в привлечении зрителейрабочих. Ярославль продолжал развиваться как крупный индустриальный центр страны.
  • Участие в постановке
    Несмотря на приобретенный за долгие годы опыт, Свердлин подходил к каждой роли, как будто она первая в его жизни. В связи с этим я вспоминаю его работу с Н. П. Акимовым над спектаклем «Директор».
  • Правила подбора, учета и подготовки граждан, выразивших желание стать опекунами или попечителями ли ...
    Данная статья содержит правила подбора, учета и подготовки граждан, выразивших желание стать опекунами или попечителями несовершеннолетних граждан либо принять детей без попечения родителей в семью ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru