Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Возможности контейнерного строительства

Использование блок контейнеров для строительства временного жилья в нашей стране получило широкое распространение сравнительно недавно. Но весь мировой опыт указывает на то, что контейнерное строительство является удачным решением, позволяющим обеспечить людей комфортабельным жильем в минимальный срок.


Несмотря на то, что изначально контейнерное строительство было рассчитано на предоставление временного жилья, сейчас оно во многих случаях выступает в качестве альтернативы капитальному строительству. Современные строительные технологии дают возможность качественно утеплить помещение, обустроить хорошую вентиляцию, подключиться к основным инженерным сетям, поэтому такой дом предоставляет все условия для удобного проживания. И, конечно же, контейнерное строительство незаменимо при необходимости в возведении мастерской, склада, мобильного офиса, дачного домика, бани, медпункта и так далее.


Обычно такие дома возводятся без фундамента, что значительно удешевляет строительство. Кроме того, на дом из http://www.container-vladivostok.poloma.ru/ не придется оформлять множество документов, архитектурных согласований, он не рассматривается законодательством как недвижимость и не требует оплаты налога.


Также нужно отметить высокую скорость проведения монтажных работ. В ходе изготовления модулей, предназначенных для контейнерного строительства, производителем учитывается возможность прокладки электропроводки и других инженерных коммуникаций. Это положительно сказывается не только на скорости сборки мобильного здания, но и на его качестве.


Перевозка блок контейнеров не доставляет особых проблем за счет наличия универсальной системы креплений. Эти конструкции могут перевозиться на значительное расстояние любыми видами транспорта и подразумевают многократный цикл сборки и разборки.


Благодаря высокому качеству теплоизоляции блок контейнеры могут применяться в самых суровых климатических условиях. Большим плюсом является возможность обустройства в помещении дополнительных перегородок, которые выполняются из гипсокартона.


Потолки в таком помещении достаточно высоки и могут быть сравнимы с высотой потолков в «хрущевских» квартиры (2 метра 70 сантиметров). Дом, собранный из блок контейнера, хорошо защищается от несанкционированного проникновения, поэтому проживание в нем совершенно безопасно.



http://www.container-vladivostok.poloma.ru/

Последние новости

Случайные новости

  • Больницы для ребенка
    И хотя несколько больниц находились от их места жительства в непосредственной близости, мать Марси выбрала работу в таких условиях, которые отвечали ее собственному чувству безысходности: госпиталь, в ...
  • Продолжение игры с клоуном.
    Начинается игра. Несколько раз Би-Би поднимает кулак вверх и прячет его за тучку. Дети должны хлопнуть не тогда, когда появится кулак, а когда появится солнышко (ладошка с растопыренными пальчиками).
  • Ваша личность в глазах учеников.
    Ответьте на вопросы анкеты и оцените свои ответы, исходя из следующих критериев: никогда — 1 балл, редко — 2, иногда — 3, обычно — 4, всегда — 5 баллов.
  • Надежные ворота – защита от злоумышленников
    Наиболее распространенный тип ворот сегодня – это секционные ворота. Купить их несложно, руководствуясь требованиями и условиями строения вашего здания.Их незатейливая конструкция представляет собой п ...
  • Необычные подарки
    «Умеющий дарить умеет жить», - говорят французы, и эта пословица раскрывает значимость традиции дарения подарков.
  • Своеобразие проекта
    Для меня партия Риголетто - истинно баритоновая. Я имею в виду мелодическую красоту музыки, исполненной драматизма и боли, - признавался нам Доминго накануне своего очередного дебюта.
  • Особенности ситуации: возникновение угрозы, конфликта
    Одним из свойств стереотипов, на которое обратил внимание Липпман, является несоответствие их содержания тем особенностям, которыми наделены члены стереотипизированной группы.
  • Письмо Джону Китсу
    Я с большим огорчением узнал об опасном приступе, который Вы перенесли, а мистер Гисборн, сообщивший мне об этом, добавляет, что у Вас и сейчас есть признаки чахотки.
  • Шелли о литературе
    Отвечаю на Ваше письмо немедленно, с обратной почтой, так как раздражен бестолковостью людей, которые должны были отправить посылку.
  • Как организовать детский праздник?
    На протяжении всего детства своего ребенка, родители должны делать все, чтобы ребенок мог как можно чаще общаться со своими сверстниками в живую, без интернета. Для этого ребенка нужно отдавать на спо ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru