Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Возможности контейнерного строительства

Использование блок контейнеров для строительства временного жилья в нашей стране получило широкое распространение сравнительно недавно. Но весь мировой опыт указывает на то, что контейнерное строительство является удачным решением, позволяющим обеспечить людей комфортабельным жильем в минимальный срок.


Несмотря на то, что изначально контейнерное строительство было рассчитано на предоставление временного жилья, сейчас оно во многих случаях выступает в качестве альтернативы капитальному строительству. Современные строительные технологии дают возможность качественно утеплить помещение, обустроить хорошую вентиляцию, подключиться к основным инженерным сетям, поэтому такой дом предоставляет все условия для удобного проживания. И, конечно же, контейнерное строительство незаменимо при необходимости в возведении мастерской, склада, мобильного офиса, дачного домика, бани, медпункта и так далее.


Обычно такие дома возводятся без фундамента, что значительно удешевляет строительство. Кроме того, на дом из http://www.container-vladivostok.poloma.ru/ не придется оформлять множество документов, архитектурных согласований, он не рассматривается законодательством как недвижимость и не требует оплаты налога.


Также нужно отметить высокую скорость проведения монтажных работ. В ходе изготовления модулей, предназначенных для контейнерного строительства, производителем учитывается возможность прокладки электропроводки и других инженерных коммуникаций. Это положительно сказывается не только на скорости сборки мобильного здания, но и на его качестве.


Перевозка блок контейнеров не доставляет особых проблем за счет наличия универсальной системы креплений. Эти конструкции могут перевозиться на значительное расстояние любыми видами транспорта и подразумевают многократный цикл сборки и разборки.


Благодаря высокому качеству теплоизоляции блок контейнеры могут применяться в самых суровых климатических условиях. Большим плюсом является возможность обустройства в помещении дополнительных перегородок, которые выполняются из гипсокартона.


Потолки в таком помещении достаточно высоки и могут быть сравнимы с высотой потолков в «хрущевских» квартиры (2 метра 70 сантиметров). Дом, собранный из блок контейнера, хорошо защищается от несанкционированного проникновения, поэтому проживание в нем совершенно безопасно.



http://www.container-vladivostok.poloma.ru/

Последние новости

Случайные новости

  • Как общаться с ребенком
    Постепенно у ребенка начинают формироваться понятия. Этому способствует знакомство с предметами, очень разными на первый взгляд, но носящими одно и то же название: разные машинки, разные мячи, разные ...
  • Настенный фото календарь
    Я очень люблю наводить в доме уют и украшать его всякими интересными вещицами. На холодильнике у меня традиционно множество магнитиков, на полочке в гостиной стоит коллекция маленьких фарфоровых слон ...
  • Сценическая площадка
    Когда писатель ушел, Мейерхольд сказал: - Нам нужно в течение двух дней подготовить эту роль, и ты будешь играть.
  • Христианские демократы
    У Пиллиттери с Грасси были когда-то расхождения, в частности когда Пиллиттери примкнул к отколовшемуся крылу социалистической партии.
  • Самая актуальная информация и интереснейшие факты
    В современном мире, пожалуй, людей ничем нельзя удивить, так как в условиях доступности интернета и знаний каждый может достать нужную литературу, прочитать информацию и узнать именно то, что нужно.
  • Громадная улица
    Мне хотелось услышать голоса сегодняшних парижан, и хотя я хорошо помнил дорогу, я время от времени обращался к прохожим с вопросами.
  • Нотариальный перевод
    Нотариальное заверение относится к видам легализации документов. Такое заверение переводов необходимо, чтобы предоставлять материалы в дальнейшем, органам государственной власти России или зарубежных ...
  • Развитие выносливости.
    Вместе с тем целенаправленное развитие выносливости сопрово-ждается параллельным развитием силовых возможностей.
  • Осмотр и пульпация
    В процессе анализа результатов осмотра, пальпации и других методов исследования периферических лимфоузлов следует учитывать локализацию и области, откуда исходят лимфатические сосуды, несущие лимфу к ...
  • Как ребенка быстро научить читать
    Умение читать необходимо каждому человеку на протяжении всей его жизни. С помощью чтения маленький человек познает мир, учится новому и ранее неведомому. Некоторые дети обучаются технике чтения доволь ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru