Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Возможности контейнерного строительства

Использование блок контейнеров для строительства временного жилья в нашей стране получило широкое распространение сравнительно недавно. Но весь мировой опыт указывает на то, что контейнерное строительство является удачным решением, позволяющим обеспечить людей комфортабельным жильем в минимальный срок.


Несмотря на то, что изначально контейнерное строительство было рассчитано на предоставление временного жилья, сейчас оно во многих случаях выступает в качестве альтернативы капитальному строительству. Современные строительные технологии дают возможность качественно утеплить помещение, обустроить хорошую вентиляцию, подключиться к основным инженерным сетям, поэтому такой дом предоставляет все условия для удобного проживания. И, конечно же, контейнерное строительство незаменимо при необходимости в возведении мастерской, склада, мобильного офиса, дачного домика, бани, медпункта и так далее.


Обычно такие дома возводятся без фундамента, что значительно удешевляет строительство. Кроме того, на дом из http://www.container-vladivostok.poloma.ru/ не придется оформлять множество документов, архитектурных согласований, он не рассматривается законодательством как недвижимость и не требует оплаты налога.


Также нужно отметить высокую скорость проведения монтажных работ. В ходе изготовления модулей, предназначенных для контейнерного строительства, производителем учитывается возможность прокладки электропроводки и других инженерных коммуникаций. Это положительно сказывается не только на скорости сборки мобильного здания, но и на его качестве.


Перевозка блок контейнеров не доставляет особых проблем за счет наличия универсальной системы креплений. Эти конструкции могут перевозиться на значительное расстояние любыми видами транспорта и подразумевают многократный цикл сборки и разборки.


Благодаря высокому качеству теплоизоляции блок контейнеры могут применяться в самых суровых климатических условиях. Большим плюсом является возможность обустройства в помещении дополнительных перегородок, которые выполняются из гипсокартона.


Потолки в таком помещении достаточно высоки и могут быть сравнимы с высотой потолков в «хрущевских» квартиры (2 метра 70 сантиметров). Дом, собранный из блок контейнера, хорошо защищается от несанкционированного проникновения, поэтому проживание в нем совершенно безопасно.



http://www.container-vladivostok.poloma.ru/

Последние новости

Случайные новости

  • Подгузник «Непромокашка»- идеальный выбор!
    Непромокашка- подгузник нового времени, современная усовершенствованная интерпретация одноразовых. Надевать непромокашку легко, стоит лишь вставить вкладыш внутрь и обычным способом надеть памперс.
  • Полукруг замыкающего пейзажа
    Некоторые из основных заветов Матисса именно здесь нашли полное и точное воплощение. «Детализация нарушает чистоту линий и ослабляет силу чувства», «Цвет действует тем сильней, чем он проще».
  • Предмет семейного права
    Данная статья раскрывает предмет семейного права Российской Федерации
  • Инструктор-гимнаст
    И репертуар у него был разнообразный, правда, роли ему поручали невидные, но Первого солдата в «Земле дыбом» и лодочника в «Рычи, Китай!» мы хорошо запомнили.
  • Армянский историк и мыслитель
    Егише был одним из младших учеников Саака Партэва и Месропа Маштоца. Помимо армянского владел также сирийским и персидским языками. С целью совершенствования образования с группой юношей был отправлен ...
  • Несовершенство законов, приведшее к социальным проблемам
    Разные законы об уходе за детьми, применявшиеся в первой половине XX века, не соответствовали тем большим социальным и демографическим изменениям, которые происходили вместе с индустриальной революцие ...
  • Проблемы Дины при ходьбе
    Мы уже говорили о проблемах Дины при ходьбе. Я все еще не могу преодолеть своего разочарования по этому поводу, так как возлагала надежды на активность Дины.
  • Выбор дизайна интерьера и проведение ремонта в новостройке
    Выбор дизайна своего жилища – это очень ответственный и необходимый этап нашей жизни. Ведь гораздо приятнее жить в гармонично спроектированной квартире, чем в жилье, которое оформлено «абы как». Сегод ...
  • Примечание переводчика
    Позднее Отто Шульце, независимо от Петерса пришел к той же мысли использовал ее для отыскания новой меры О.,—отметок одаренности (О. О.),—которая должна занять место „возраста О.\" Бинэ. Шульце произв ...
  • Контрастные решения
    С этим композиционным приемом Матисс связывал иные задачи. Для него он был наиболее красноречивым воплощением того единства плоскости и трехмерности картины, которое он искал всегда, причем здесь эта ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru