Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Возможности контейнерного строительства

Использование блок контейнеров для строительства временного жилья в нашей стране получило широкое распространение сравнительно недавно. Но весь мировой опыт указывает на то, что контейнерное строительство является удачным решением, позволяющим обеспечить людей комфортабельным жильем в минимальный срок.


Несмотря на то, что изначально контейнерное строительство было рассчитано на предоставление временного жилья, сейчас оно во многих случаях выступает в качестве альтернативы капитальному строительству. Современные строительные технологии дают возможность качественно утеплить помещение, обустроить хорошую вентиляцию, подключиться к основным инженерным сетям, поэтому такой дом предоставляет все условия для удобного проживания. И, конечно же, контейнерное строительство незаменимо при необходимости в возведении мастерской, склада, мобильного офиса, дачного домика, бани, медпункта и так далее.


Обычно такие дома возводятся без фундамента, что значительно удешевляет строительство. Кроме того, на дом из http://www.container-vladivostok.poloma.ru/ не придется оформлять множество документов, архитектурных согласований, он не рассматривается законодательством как недвижимость и не требует оплаты налога.


Также нужно отметить высокую скорость проведения монтажных работ. В ходе изготовления модулей, предназначенных для контейнерного строительства, производителем учитывается возможность прокладки электропроводки и других инженерных коммуникаций. Это положительно сказывается не только на скорости сборки мобильного здания, но и на его качестве.


Перевозка блок контейнеров не доставляет особых проблем за счет наличия универсальной системы креплений. Эти конструкции могут перевозиться на значительное расстояние любыми видами транспорта и подразумевают многократный цикл сборки и разборки.


Благодаря высокому качеству теплоизоляции блок контейнеры могут применяться в самых суровых климатических условиях. Большим плюсом является возможность обустройства в помещении дополнительных перегородок, которые выполняются из гипсокартона.


Потолки в таком помещении достаточно высоки и могут быть сравнимы с высотой потолков в «хрущевских» квартиры (2 метра 70 сантиметров). Дом, собранный из блок контейнера, хорошо защищается от несанкционированного проникновения, поэтому проживание в нем совершенно безопасно.



http://www.container-vladivostok.poloma.ru/

Последние новости

Случайные новости

  • Как повысить прибыль интернет-магазина
    Сегодня на просторах всемирной паутины можно встретить тысячи интернет-магазинов. Все они существенно различаются по дизайну, тематике, а также степени своего успеха.  Одной из главной составляю ...
  • Неофициальные товарищеские контакты.
    Неофициальные товарищеские контакты (чаепития, вечера, турпоездки), сотрудничество и взаимопомощь в работе и по окончании ее формируют качественно иной, более подходящий для совершенствования воспитат ...
  • Есть ли дальнейшие, косвенные выигрыши от регулярного тестирования?
    Такой учебный процесс не только дает более прочные и устойчивые знания, но и увеличивает посещаемость занятий. Учащиеся больше готовятся к занятиям (поскольку знают, что их ждет проверочная работа), в ...
  • Рекламные листовки
    Рекламные листовки кажутся простыми рекламными бумажками, на самом деле они играют одну из главных ролей для продвижения брендов и продукции на рынках.
  • "Испанская" правда
    Эта репетиция понравилась всем присутствующим, а президент Международного театрального института ЮНЕСКО Розамонд Гильдер выразила удовлетворение деловым и творческим стилем этой встречи...
  • Манипулятивные тесты
    Применение тестов в групповых или индивидуальных опытах. На выбор тех или иных тестов всегда сильнейшим образом влияют внешние обстоятельства, при которых производится отбор. Если речь идет об одновре ...
  • Музыкальный образ Сендиера
    Особенность образа Сендиера состоит в том, что уже при первом своем появлении он предстает перед нами как сложившийся характер, который в процессе действия все более полно раскрывает себя.
  • Сэм
    Тревоги Сэма по поводу кастрации или повреждений продолжались. Отец Сэма любил брать его в музеи. В музее Сэм захотел посмотреть на статую «сломанной леди». О другой статуе он сказал, что у нее «слома ...
  • Психологическое действие
    Как нужно относиться к актерским предложениям? Актеру захотелось встать, захотелось пробежать - уважь. Но сделай, чтобы мизансцена для актера была и вкусной и трудной.
  • Если грудной ребенок плохо ест
    При врожденных стенозах нижних отделов сигмовидной и прямой кишок каловые массы лентовидной или карандашеобразной формы. Ти кой же вид испражнения могут приобретать при опухолях прямой кишки, спазмах ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru