Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Актуальность изучения английского языка с раннего возраста

Каждый человек желает преуспеть в любом деле. Чтобы добиться высот в образовании, бизнесе или быть всесторонне развитым, невозможно обойтись без знания иностранных языков. Именно по этой причине каждая http://ilaaspect.com/2-shkola-s-uglublennyim-izucheniem-angliyskogo/ стремится применять актуальные методики, привлекая к себе новых учащихся.



Кому доверить образование?


Изучение иностранного языка должно быть профессиональным. Несмотря на то, что в век компьютеризации предложено немало способов самостоятельного обучения, они не являются столь эффективными. Научиться правильно изъясняться, писать, вести беседы или же смотреть фильмы на английском языке – все это можно лишь в специализированном учреждении. Таковым является академия ILA Aspect, подробнее о которой можно узнать по ссылке ilaaspect.com.


Грамотные педагоги, современные методики и нахождение в социуме – основные составляющие для того, чтобы через краткий промежуток времени начать говорить на иностранном языке. Комплексный подход, который базируется на изучении фонетики, грамматики, стилистике, гарантирует уверенное владение английской речью. С багажом знаний, которые были получены в профильном учреждении, можно будет:



  • путешествовать по Европе и другим странам;

  • продолжать обучение за рубежом;

  • вести бизнес с иностранными партнерами;

  • общаться с зарубежными друзьями.



Достоинства владения несколькими языками


Чтобы найти свое место в жизни недостаточно только качественного образования. Многие выпускники вузов, подыскивая место работы, сталкиваются с такими требованиями, как обязательное владение английским языком. Данное условие предъявляется как к менеджерам среднего и высшего звена, так и к делопроизводителям, секретарям, водителям.


Вместе с тем знание английского языка пригодится еще во время обучения в школе, колледже или вузе. Так ребенок не будет испытывать проблем во время отдыха за границей, он сможет расширить кругозор своих знаний. Иностранный язык не будет для него «чужим».


http://ilaaspect.com/3-angliyskaya-srednyaya-shkola/ при академии ILA Aspect – идеальный выбор родителей, которые заботятся об образовании своих детей. Учреждение отличается профессиональным подходом к изучению иностранного языка. В ILA Aspect ребенок получит не только первичные знания английской речи, но и сможет развить свои творческие способности. Британская школа соответствует все стандартам западного и российского образования.


 

Последние новости

Случайные новости

  • Старик-арестант
    Они дают Яначеку еще одну возможность (а инсценировке новый категорический императив) реализовать местный колорит в типично русских поговорках.
  • Характер факта
    Я позабыл сказать об одном: когда Матисс подозревал меня в том, что я не могу ему простить (этот глагол принадлежит ему, я тщетно протестовал) затеюсь Часовней, воображая, что из-за этого я считаю его ...
  • Haima 2 - история эволюции
    Первая звезда в созвездии хайнаньского автопрома Haima Freema порадовала своим появлением еще в 2006 году.
  • Экзотическое своеобразие
    Он жил теперь в Марокко долгие месяцы, но никогда не терял к нему некоего романтического отношения, словно во всей свежести храня первое впечатление от специфических особенностей, экзотического своеоб ...
  • Ветви эмигрантского рода
    Чехов в Америке - автор, которого ставят ежегодно. Его играют прекрасные актеры. Он входит в репертуар не только нью-йоркских театров.
  • Создаём уют на кухне
    Дотошные учёные подсчитали, что половину своей жизни женщина проводит на кухне. А значит, эта комната должна быть удобной, светлой, уютной. А ещё, радостной и правильно обустроенной.
  • Театр Петрушки
    Несмотря на заманчивые объявления и на то, что многие иностранные кукольники в отличие от их русских собратьев удостаивались чести показывать своих кукол знатным вельможам и даже при дворе, спектакли ...
  • Репетитор для ребенка – качество, знания, результат
    Репетитор – это человек способный помочь вне школьных занятий подтянуть свои знания. Как правило, репетитора нанимают в нескольких случаях: если у ребенка проблемы с предметом, он дается ему тяж ...
  • Закрытие глаз
    Исследовались дети от 3 до 10-ти лет. С повышением возраста успешность возрастала,4 задания при условии симметрии решались значительно лучше, чем при асимметрии (за исключением возрастной ступени). За ...
  • Детская обувь: практичный выбор – только в Wildberries.
    Обновление гардероба ребенка – приятные хлопоты для каждого родителя. Однако шопинг может стать сложной задачей – в широком ассортименте детской обуви бывает трудно сориентироваться и выбрать действит ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru