Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Завод окиси этилена и гликолей в России – производство антифриза

http://www.eglikol.ru/analiz занимается изготовлением теплоносителей с эфиром гликоля в составе. Такие органические соединения обеспечивают отличную теплопередачу или эффективную отдачу холода.


Окись этилена – токсичный газ со сладким запахом, который крайне взрывоопасен. На человека окись этилена оказывает отравляющее действие. В химии окись этилена является важным элементом основного органического синтеза и широко применяется в изготовлении различных химических веществ, в частности этиленгликолей.


Используются подобные вещества в отопительных комплексах или системах снабжения теплом. Для изготовления антифризов, которые отличаются способностью сохранять устойчивое состояние под действием низких температур, также используют соединение гликоля. 


В чистом виде гликоль не имеет видимого окраса, запаха и отличается вязкой структурой. Химические свойства позволяют гликольным соединениям отлично справляться с поглощением влаги.


Этиленгликоль обладает всеми перечисленными свойствами гликольных веществ. Отличается от других соединений гликольной природы только высокой токсичностью и сравнительно небольшой стоимостью.


Компания «ХотСтрим Сервис» предоставляет услуги по диагностике, замене и утилизации гликолей. Высококвалифицированные специалисты лаборатории компании при помощи современного оборудования проведут полный анализ состава и свойств антифризов.


Этиленгликольные антифризы отличаются высокой степенью токсичности, поэтому контакт с ними может проводить только специалист с соответствующей подготовкой. Заказать анализ или замену антифриза можно в компании «ХотСтрим Сервис».


Компания работает с современной продукцией от «Техноформ», созданной на основе карбоновых кислот. Отличаются такие антифризы от традиционных фосфорных и силикатных широким перечнем ценных свойств. Антифризы на базе карбоксилатов эффективнее передают холод и тепло, не изменяют своей структуры при воздействии высоких, низких температур или давления. К преимуществам таких соединений причисляют также сохранение целостности оборудования, путем предотвращения коррозийных процессов.


В каталоге «ХотСтрим Сервис» Вы можете найти концентраты или водные растворы этиленгликолей, отличимые по массе и степени устойчивости к минусовым температурам. Купить их можно путем оформления заявки на сайте или обратившись по контактному телефону компании «ХотСтрим Сервис».


 

Последние новости

Случайные новости

 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru