Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Продажа отелей во Франции

Продажа отелей во Франции


Франция – одна из самых любимых туристами европейских стран. Популярными направлениями являются не только Лазурный берег, Париж, горнолыжные курорты, но и другие регионы со всемирно известными памятниками архитектуры и истории. В стране тысячи отелей, большинство из них процветают и высоко оцениваются на рынке недвижимости. Гостиничные услуги включают в себя организацию охоты, рыбалки, пеший туризм, полет на воздушном шаре, конный и горнолыжный спорт, теннис и многое другое.


Туристы становятся все более взыскательными, многие останавливают свой выбор на старинных гостиницах. Постояльцам такого замка-отеля нравится дух древности, уединение и полная безопасность за высокими стенами. Собственник может извлекать прибыль для себя также из закрытых мероприятий, в том числе свадеб, балов, корпоративных праздников. Такие гостиницы со своей клиентской базой быстро находят на рынке вторичной недвижимости новых владельцев.


Процесс покупки http://www.zhitomir.info/news_123471.html включает и отели с небольшими нюансами. Гостиницу можно приобрести как предприятие и здание либо как долю предприятия. Нередко новый собственник приобретает само предприятие (персонал, лицензию, бренд, клиентскую базу, мебель, оборудование) без помещения с правом его аренды на девять лет. Владелец имеет возможность повысить арендную плату лишь в соответствии с государственной индексацией, да и то не более чем на двадцать процентов.


Даже самый процветающий отель нуждается в продуманном управлении и внимательном подходе к организации дела. Гостиницы во Франции, имеющие рыночную стоимость до трех миллионов евро, - это традиционный семейный бизнес, в котором основными работниками и управляющими становятся его владельцы. Такое отели предполагают постоянное пребывание собственников на месте и непрерывный процесс управления. Приобрести отель – значит, понимать перспективу своего бизнеса, его организацию и систему управления. 


Из всей массы французских отелей двухзвездочные занимают долю, превышающую сорок процентов. Нормы, разработанные для присуждения звезд, основаны на 240 критериях, учитывающих, помимо прочего, владение персоналом иностранными языками. По уровню удобства даже относительно небольшие номера соответствуют европейским стандартам. Покупка отеля во Франции выгодна для собственника и предоставляет ему надежные механизмы для получения прибыли.


Дата публикации: 03 июля 2013

Последние новости

Случайные новости

  • Влюбленные клянутся друг другу в вечной верности
    Друзья никогда не произносят клятв, не связывают себя никакими обещаниями. Если я начну уверять кого- нибудь из друзей в своей дружбе, он посмотрит на меня, как на сумасшедшего. Влюбленный, говоря «я ...
  • Юридические услуги в Харькове
    Сегодня услуги адвоката, юриста как никогда востребованы, и прежде всего – благодаря гибкости динамики внесения различных изменений к имеющемуся украинскому законодательству.
  • Если бы Карузо был здесь?
    В самом ли деле Пласидо Доминго лучший тенор всех времен? До того как отвечать на этот вопрос, положительно ли, отрицательно, следует убедиться, что сама его постановка законна. Что не так много оперн ...
  • Становление советского профессионального кукольного театра
    Кукольный театр может сыграть большую роль в формировании личности ребенка. Стало неоспоримым, что кукольный театр-это прежде всего театр для детей. С ростом детских театров росла и сеть кукольных теа ...
  • Сценическая деятельность тенора А. Раппорта
    В Москве началась сценическая деятельность тенора А. Раппорта, уступавшего Орлову в силе и по диапазону голоса, но обладавшего несомненным сценическим дарованием.
  • Программа выдвинутая Грасси
    Программа, выдвинутая Грасси, получила широкую и авторитетную поддержку. Аниази заявил, что выступление Грасси «звучит в унисон с самыми далеко идущими планами муниципалитета в области культурной поли ...
  • Удовольствие
    Суевериям, связанным с удачей, могут быть подвержены самые рациональные люди. Рассказывают об одном академике в области физики, который повесил на косяке своего офиса подкову. Когда один из коллег выр ...
  • Особенности преподавания в школе (профессор Йельского университета Блэр Кук).
    1. Основная задача преподавания — убедить ученика учиться, захотеть получить знания, а не ради преподавания.
  • Подходы к консультированию
    Терапевты до сих пор не обнаружили универсального подхода, который помогал бы детям, страдающим селективным мутизмом. В большинстве исследований описывались единичные случаи с различной степенью успех ...
  • Поиски новых сценических форм
    С конца 20х годов театр обнаруживает все большую заинтересованность в привлечении зрителейрабочих. Ярославль продолжал развиваться как крупный индустриальный центр страны.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru