Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Продажа отелей во Франции

Продажа отелей во Франции


Франция – одна из самых любимых туристами европейских стран. Популярными направлениями являются не только Лазурный берег, Париж, горнолыжные курорты, но и другие регионы со всемирно известными памятниками архитектуры и истории. В стране тысячи отелей, большинство из них процветают и высоко оцениваются на рынке недвижимости. Гостиничные услуги включают в себя организацию охоты, рыбалки, пеший туризм, полет на воздушном шаре, конный и горнолыжный спорт, теннис и многое другое.


Туристы становятся все более взыскательными, многие останавливают свой выбор на старинных гостиницах. Постояльцам такого замка-отеля нравится дух древности, уединение и полная безопасность за высокими стенами. Собственник может извлекать прибыль для себя также из закрытых мероприятий, в том числе свадеб, балов, корпоративных праздников. Такие гостиницы со своей клиентской базой быстро находят на рынке вторичной недвижимости новых владельцев.


Процесс покупки http://www.zhitomir.info/news_123471.html включает и отели с небольшими нюансами. Гостиницу можно приобрести как предприятие и здание либо как долю предприятия. Нередко новый собственник приобретает само предприятие (персонал, лицензию, бренд, клиентскую базу, мебель, оборудование) без помещения с правом его аренды на девять лет. Владелец имеет возможность повысить арендную плату лишь в соответствии с государственной индексацией, да и то не более чем на двадцать процентов.


Даже самый процветающий отель нуждается в продуманном управлении и внимательном подходе к организации дела. Гостиницы во Франции, имеющие рыночную стоимость до трех миллионов евро, - это традиционный семейный бизнес, в котором основными работниками и управляющими становятся его владельцы. Такое отели предполагают постоянное пребывание собственников на месте и непрерывный процесс управления. Приобрести отель – значит, понимать перспективу своего бизнеса, его организацию и систему управления. 


Из всей массы французских отелей двухзвездочные занимают долю, превышающую сорок процентов. Нормы, разработанные для присуждения звезд, основаны на 240 критериях, учитывающих, помимо прочего, владение персоналом иностранными языками. По уровню удобства даже относительно небольшие номера соответствуют европейским стандартам. Покупка отеля во Франции выгодна для собственника и предоставляет ему надежные механизмы для получения прибыли.


Дата публикации: 03 июля 2013

Последние новости

Случайные новости

  • Мальчик с пальчик
    В статьях, выступлениях, докладах Деммени всегда (на протяжении десятилетий!) говорил о необходимости специального обучения актера-кукольника, считая это одним из важнейших условий профессионализации.
  • Нужен ли ребенку центр раннего развития?
    Малыши активно развиваются и быстро познают мир. Цель родителей – умело помогать этому процессу. Однако не всегда мамы и папы уверены в своих педагогических способностях, да и время сейчас не вес золо ...
  • Среда и ее влияние на развитие психики ребенка.
    Утверждение о важной роли среды не означает отрицания наследственности в развитии психики ребенка.
  • Громадный голос
    Хорошо было бы, если бы все оперные артисты и артистки следовали в этом отношении примеру нашей дебютантки».
  • Продвижение темы прав ребенка через поисковые системы интернета.
    В последние годы интерес к правам ребенка побил все мыслимые рекорды. Главные новости дня зачастую касаются этой темы. Ни один информационный юридический портал не обходит стороной комплекс вопросов, ...
  • Государственная семейная политика в России
    В данной статье говорится о государственной семейной политике в России, ее основных направлениях и принципах
  • Пульпирование суставов
    Пальпировать суставы необходимо осторожно в связи с возможностью болевой реакции, при максимальном расслаблении мышц. Поверхностным ощупыванием определяют температуру кожи над суставом (по сравнению с ...
  • Кто же такие самураи
    У многих представление о самураях весьма отдаленное. Мы думаем, что самурай - это обязательно военный человек, несущий какое-либо предназначение в боевых действиях.
  • Научная организация труда и содержание работы инструктора при обучении рабочих на производстве
    Научная организация труда (НОТ) — это процесс совершенствования организации труда на основе достижений науки и передового производственного опыта, обеспечивающий сохранение здоровья и жизненных сил че ...
  • Игровой метод.
    Наряду с методом повторного упражнения для развития качества быстроты применяется также игровой метод.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru